Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des TCHambühren.

Wir bieten Ihnen in unserem Verein eine kinder- und familienfreundliche Atmosphäre,

bei sportlichem Ehrgeiz und einem harmonischen Vereinsleben.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Mitglieder,

durch die vierte Corona-Verordnung ist es ab dem 6.5.20 wieder erlaubt unter freiem Himmel Tennis zu spielen, allerdings nur unter bestimmten Auflagen, die zwingend eingehalten werden müssen.

1. Stand 03.06.2020 Doppel ist wieder erlaubt unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln.

2. Der Mindestabstand von 2 m muss dabei durchgängig eingehalten werden, also beim Betreten und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und in den Pausen.

3. Für das Abziehen der Plätze sind eigene Einmalhandschuhe zu verwenden.

Die Spielzeit ist erst einmal auf 1 Stunde begrenzt. Sollten keine folgenden Spieler vorhanden sein, kann noch eine weitere Stunde gespielt werden. Wir haben einen Ordner (Corona Liste) im Eingangsbereich des Clubheimes ausgelegt. Anhand der Eintragungen kann im Falle einer Ansteckung nachvollzogen werden, wer zu dem Zeitpunkt auf der Anlage war. Des weiteren können über diese Liste Platzreservierungen vorgenommen werden. Bitte tragt alle eure Spielzeiten in die Corona-Liste ein.
Es gibt pro Platz eine Seite.

Bitte haltet euch alle an diese Regeln und bleibt gesund!

Wir wünschen euch viel Spaß.